Отзовись...

Лана Светлова
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:


Отзовись,приди мой милый друг!
Знаешь,я устала от разлук.
В нашей жизни множество путей,
Путь ко мне найди, теплом согрей!
Душу огради от бурь и зла,
Ты же знаешь, как тебя ждала!!!
Верю, что настал и наш черёд,
Рядом быть, уйдя от всех невзгод.