Далёкому собеседнику... из инета...

Людмила Переворская
Мы в интернете допоздна
С тобой болтали вечерами,
И только бледная луна
Могла тайком следить за нами.

Мы говорили о работе,
О детях, бизнесе,делах,
О чувствах, песнях,о заботах,
И о врагах, и о друзьях...

Я с благодарностью пишу -
Здесь лишних слов совсем не надо,
Я временем тем дорожу,-
Слова и песни,...как "торнадо"...

Ты разбудил во мне тогда
Те чувства, что давно "уснули",
Сейчас - мне не страшна беда:
Живу, дышу и ВНОВЬ люблю я!

Тебе, мой друг, желаю я
Всегда быть искренне-лучистым,
И Бог благословит тебя
Любовью верною и чистой!

Тебе желаю я любить
Взаимно, нежно, без оглядки,
Не выживать, а просто жить,
И не играть с любовью в прятки!

Здоровья крепкого, удач!
Быть лидером в делах всегда!
И пусть хранит тебя Господь
Во все века и все года!!!