Тени счастья далекого...

Татьяна Александрова
Тени счастья далекого...
Старых яблонь цветов ароматы
Кружат голову нежным вином лепестков...
Бездна неба глубокого
От рассветных прохлад до заката
Мое сердце хранит от смертельных любовных оков...

В белой пене черемух
Распускаются нежные трели
Пташек, песни поющих в зеленой тени,
Солнца желтый подсолнух
Красит в тон золотой акварели
Мир, росою умытый, где с тобою мы были одни...

Голос поезда дальнего
На широком степном перегоне
Будит в памяти чувства утерянных дней...
В ритме танго печального
В уплывающем в вечность вагоне
Вижу лица родные любимых, ушедших друзей...

 май 2008