В клубе

Галина Арбатская
С тобою в клубе, пары танцуют.
И губы сладко и нежно целуют.
И ночь нас манит, и руки ближе.
Весна обоим снесла нам крышу.



Ты хочешь ласки? Я жажду тоже.
Твоё дыханье на гладкой коже.
На клубной Party движенье тела.
Танцуй в истоме со мною смело.))