Москва - золотая

Евгонт
Столица! Инвесторы наглы и бОйки....
Деньги - икона! Растут новостройки.

Пращурам нашим тревожно в земле.
Офисы, банки, цветы на стекле....

Сносят погосты, деревни, сады-
Вечные ГОСТы российской беды.

Всем хватит места. Ползите скорей
В логово самых развратных идей,

В город безбожия, лжи, суеты....
К чёрту традиции - жгите мосты!

Вас легионы - элита страны.
Выгодно души в ломбарды сданы.

"Беженцы"..., шлюхи..., пальцы в перстнЯх-
Рай, возводимый на русских костях.