Черным по белому

Юлия Халаман
Черным по белому пишет разлука -
Болью по чистым страницам двух судеб,
Так далеки мы с тобой друг от друга,
Горький мой, милый, милее не будет...

В этом пространстве, меж звезд оголтелых,
Я не могу до тебя дотянуться,
Горе пульсирует в венах по телу,
Страх пустоты не дает оглянуться.

Эхом летят крики стай журавлиных...
Больше нет сил: сердце корчится в муках...
Или убей меня выстрелом в спину,
Или сквозь тьму протяни свою руку!