Парусник Надежда

Владимир Благородный
П/о просторам вольным моря
А/лчный ветер гонит волны,
Р/аздувая парус ровный,
У/держать не в силах норов.
С/ каждым часом все мощнее
Н/абегает вал девятый,
И/ скрипит сильней и злее,
К/орпус волнами объятый.

Н/о команда дело знает.
А/ моря всегда мятежны.
Д/аже бездна отступает,
Е/сли есть в душе надежда.
Ж/дешь и ты меня, Родная,
Д/аль слезами омывая.
А/ волна шипит шальная.