Гореть - это просто

Владимир Никитин
Гореть – это просто, когда ты свободен.
Взлететь не возможно, когда нет земли.
Давайте не будем искать в жизни броды
Быть может тогда, что-то будет в пути.

Есть скрытая горечь в сиянье удачи,
И боль пораженья горит маяком
Упав - посмеёмся, достигнув - поплачем,
Назад обернёмся и дальше пойдём.

Две стороны у медали, жребий в одной заложен
Завтра твоей добротою камень в тебя будет брошен.
Ночь заболела рассветом, день не продержится долго,
Время калечит мысли, щедрость становиться долгом.

Истина скрыта за гранями смысла,
Как отыскать тот единственный край?
Жизнь это повод к отлитию пули,
Смерть лишь причина отправится в рай.

Мы были и есть, и конечно же будем,
И к чёрту пошлём, от него уходя.
Порадуйся жизни, порадуйся будням,
Цени всё что было, и есть у тебя.