Психологией купли-продажи

Дмитрий Швидкий
Психологией купли-продажи
мы становимся заражены
так, что Родину свою даже
можем прОдать за полцены.
И за треть. И за четверть. Даром.
Если сделка сулит барышём,
мало-мальски заметным "наваром,-
вопрос купли-продажи решён.
Продаются и Память, и Слава
тех, кому все обязаны мы
сотворённой Великой Державой,
для которой мы были сыны.
...А теперь наш удел -
б е з о т ц о в щ и н а;
жить без Веры. Не жить, а страдать
и с былого родимого, прошлого
что-нибудь по-дешёвке продать.

28.04.08г