лучшая

Филатова
случай - к случаю.
богу - богово.
только лучшее -
в снах ожоговых -
бедам - бедово.
я со старостью
отобедала -
с грустной травести,
а на ужин - чай
ранней святости,
завтрак - невзначай -
злые радости
чьей-то подлости.
вот, осталась я -
ждущей пригоршней
в зыбкой полости
ветров перемен
многоночевых.
пустота взамен
кровоточила -
плыла-нЕ плыла
в чьем-то мираже -
меня не было
на земле уже

Вот и - светлая.
Вот и - лучшая -
потому-что Я -
эго жгущее.