Где трепещет полынь...

Наталия Полецкая
Холод…
Ещё не в груди,
Дымкой
Зашторена синь
Неба,-
Но ты уходи
В край,
Где трепещет полынь
И
Возрождает заря
Веру
Обласканных дней…
Как
Оказалось – не зря,-
Я
Возродилась за ней!...

18.04.08г.