Я завязала с Музой узы

Айна Айтжанова
Когда стихами защитилась
И оперлась о силу Музы
То поняла, все предрешилось
Я завязала с Музой узы

Себе я, знаю, говорила,
Не напишу стихи плохому
Но Муза словом защитила
Суть осветила по другому

Я поняла предназначенье
Стихов и слов из уст поэта
То не простое увлеченье
Должен поэт быть лучом света!