Воспоминание

Холодный Джин
       Воспоминание… 9.04.07.
Я пьянею от твоих слез,
И в каждом поцелуе,
Вкушаю смерть.
Твое дыхание услышав,
Сердце замирает вновь,
Как тогда, как в первый раз,
Мы встретились на перепутье,
И провожали на краю закат,
Кроваво-красный, как и сейчас.
Но теперь сижу я на краю одна.
Курю и пью, заливая грусть,
Воспоминания, которые все душат так меня.
Лезвие, рука…нет,…я жизнь люблю.
Но не могу как раньше.
Мы потерялись на век,
И не найдем друг друга больше.
Я верю в причину,
Я верю в следствие.
Но сейчас я готова поверить во все,
Лишь бы только найти тебя.
Найти, отъискать, обнять и рассказать,
Как лежа на краю земном,
Я провожала закат,
И встречала рассвет.
Как душили воспоминания меня.
Как лезвие приставила к руке,
Как спасли меня друзья,
И как соскучилась я…