Глаза. Цвета холодного виски

Холодный Джин
       Глаза. Цвета холодного виски. 25.05.07.
Я смотрю в твои глаза,
А ты смотришь в мои,
Иногда я начинаю понимать,
Что есть в душе твоей.
Иногда хочу сказать,
Как сильно я тебя люблю.
Иногда начинаю понимать,
Что значишь для меня лишь ты,
Иногда хочу кричать,
А иногда хочу ударить
Кулаком в асфальт.
Все это просыпается во мне,
Когда смотрю в твои глаза,
Глаза. Цвета холодного виски,
Кричащие целому миру,
О том, что ты не как все.
Твой взгляд холодный,
Ловлю я на себе,
Ты смотришь на меня,
А я в твои глаз,
Мы смотрим, смотрим,
Ну а потом обычно тишины.
Глаза. Цвета холодного виски,
Свели меня с ума.