Ходят кони... к водопою

Михаил Чекшезеров
Ходють тени…
Вдоль растений…
Ищють тени…
Вдохновений…
А к Богу не идут…
Слишком тяжек труд

И разбились…
На осколки…
На сознания-иголки…
А к Свету не идуть…
Слишком близок путь

Умирають…
И родяться…
В тело мыслей…
Нарядяться…
А к Дому не идут…
Игр тугий пут