Памяти... посвящается

Роман Ломтев
Мои дни сочтены, ухожу на покой,
Шрам на левом плече был оставлен тобой.
Этот шрам и на сердце красной кровью налит,
Но тебя рядом нет, а душа всё болит.

Она плачет и воет как волк на луну,
Ну а волк этот ты, я отдамся ему.
Пусть терзает и рвёт, бездыханное тело,
То, которое вечно любить ты хотела.

Под твоими зубами был последний мой вздох,
Клык вонзился мне в шею, вот такой уж мой рок
И в последний момент приоткрыл я глаза
И увидел, как с глаз у волчицы скатилась слеза.

Ты убила любимого в образе зверя,
Он был предан тебе и любил до конца,
Не вини себя в этом ты не виновата,
Его срок подошёл, вниз упала звезда.

Ты увидела это, твой вой был вокруг,
Ты легла к нему рядом и застыла сама
Его тело лежит много звёзд наверху
Не забудешь его ты теперь никогда.
Может быть навсегда…

Ты лежала с ним рядом, вокруг бегала стая,
Они звали с собой тебя в чащи и в лес,
Ты хотела бежать от судьбы, и не зная,
Что же делать теперь, на земле он как крест.

Его горло в крови, твои зубы кровавы,
Его сердце любило, твоё вместе с ним
Его жизнь оказалась твоею забавой
Он остыл навсегда и не быть тебе с ним.

Твоя стая всегда была против него,
«Человек не такой как мы волки»,- твердила,
Ты смотрела на них, говорила: «Люблю!!!»
И с утра вновь опять ты к нему уходила.

Но настала та ночь, он следил за тобой,
Он хотел всегда знать, куда ходишь ты ночью,
Пробираясь по лесу он видел твой след
Ну а после лишь вой разъяренный был волчий.

Эта ночь была вашей последнею в жизни
Он ушёл навсегда не вернётся теперь
Но ты будешь всё так же ждать его верно
Может быть, и придёт он к убийце своей…
Может быть лишь во сне…