Меня бесит этот мир

Холодный Джин
       *** 23.06.07.
Меня бесит этот мир.
Мир материальной ценности и фальши.
Погибли гордость, честь и благородство.
Теперь не стоит и гроша,
Духовных ценностей богатство.
И канул в лету кодекс чести,
Моральных ценностей закон.
Весь мир иллюзия.
И каждый человек играет свою роль,
В большом мифическом театре,
Театре грез, обмана и бесчестья.
Где каждый носит свою маску,
Как древнегреческий актер,
Во время будничных гастролей.
А жизни вовсе нет.
Существует лишь жестокая игра,
Шествие короля над пешкой,
Щах и мат. Конец игры всегда един.