Диссонанс

Дарья Ходаковская
***
Бессознательно-лишними
Горькими
Стали мысли тетрадей
Пыльные.
По маршруту от сердца
к толике
возражения
беспричинные

Диссонанс. Взгляды
Недоверчивы
Что ж, тональность сменить
К истерике?
Безысходно стечет
по вечности
моя глупая нежность
мелкая.

От весны до ноктюрна
Осени
Из двух слёз вычитаешь
Третью боль…
Если теплое сердце
Бросили,
Жалость – подло, уйти,
Уйти позволь!

20 мая 2008 г