Пара фраз

Холодный Джин
Пара фраз… 30.03.08.

Привет…опять ответа нет…
И снова не достоин я,
Мизинца вашей кисти.
И вновь на улице моей,
Как хищный зверь,
Гуляет ветер…
Увы, не удостоился
И пары фраз,
Так нежно брошенных когда-то…
Опять я вынужден томиться,
В темнице собственных надежд.
И тешить самолюбие свое,
Одной лишь парой фраз,
Так безмятежно брошенных на ветер…
Но вот настал и час признаний,
Я с гордо поднятою головой,
Бреду в тени аллеи сада,
И мысли только об одном…
И все сильнее бьется сердце,
Когда я вспомнил пару фраз,
Так с легкостью ушедших в никуда…