Явление музы

Холодный Джин
Явление музы… 3.04.08.
О! Прекрасная Богиня,
О! Муза сладострастных снов.
Как прекрасен был тот миг,
Когда явили мне свой лик.
И некогда мне не забыть,
Походки королевской,
И взгляда кошки…
И взмаха кисти…
И тонкий аромат духов…