Я тебе протяну на ладонях

Иренк
Я тебе протяну на ладонях
Непонятную душу свою -
Я хочу, чтобы ты меня помнил
И на этой земле, и в раю.
И моё безрассудное сердце
Подарю я тебе просто так,
Чтобы вместе с твоим, по соседству,
Они бились всё время бы в такт.
От тебя ничего мне не нужно,
Ты теперь на другом берегу
И давно не согласен на дружбу.
Я же большего дать не смогу,
И делить тебя с кем-то - не в силах,
Хоть и буду, как раньше, любить,
Так хочу удержать тебя, милый,
Но придётся сейчас уходить...