Оркестр

Елена Снарк
Странный оркестр

В наспех собранном странном оркестре
Инструменты молчали – хоть тресни.
Музыканты вопят,
Дирижёра бранят.
Тесно гениям в этом оркестре…



***
Попробую писать в рифму...

Lenn
май, 2008