любовь

Эванесенс
Всё то, что я к тебе питаю,
Сказать словами тяжело.
Я постоянство ощущаю,
Любовь, надёжность и тепло.
 

Я чувствую, что где-то рядом
Живёт частичка от меня,
И, даже не касаясь взглядом,
Я чувствую всегда тебя.

 
Твой голос помутняет разум,
Твои глаза меня пленят,
Они без слов беззвучно сразу
Всё так понятно говорят.

 
Я без тебя волчице ровня:
Готова вмиг всех разорвать,
 Но вдруг ты здесь и мой мир, словно,
Переворачиваешь вспять.

 
И даже если расстояния
Нас будут разделять порой,
Поверь, они непостоянны,
И помни, я всегда с тобой.