вбивая свое мнение и мысли...

Печальная Ласточка
вбивая свое мнение и мысли,
не уставая говорить упреки,
так глубоко, так сильно мы зависим
от собственных желаний и пороков.

на что-то глупое все силы тратим,
друг друга бесполезно чем-то лечим,
и ты стоишь, виня дурной характер...
и я не стану делать шаг навстречу...