Eos Просто красно растечься...

Море Одуванчиков
Просто красно растечься
Пятном на песке,
Просочиться … не быть..
Все стереть, как картинку.
Потерять то, что снилось,
Сминалось в руке:
Части света, полярность,
Узоры, снежинки…
Не держи. Не спасай.
Растворяюсь в закат.
Эта гнусная призрачность
Ярких видений…
Не хочу, не хочу
Понимать и страдать,
Уставать от безумной
Игры светотени.
Я сейчас ухожу…
Будет след на песке…
Просто нить ускользнула,
Исчезла в руке.