Очередная. Ворон. Сигареты

Готовая Взлететь
А знаешь…
Сейчас ветер так дует,
И холод пронизывает тело, смешно…
А душа по тебе уже так не тоскует,
Не рвется к тебе, ей уже все равно.
А знаешь…
Не важно! Пусть мы встретимся снова,
Умерла я и снова, я вновь родилась,
Другая Яя, другая основа,
Другим теперь именем сама себя «назвалась».
А знаешь…
Не пусто. Человек меня греет,
И любит, целует и свет мне дает.
С ним мне все проще, защитить он умеет,
Для меня и меня, он тащит вперед.
А знаешь…
Мне было так трудно.
И больно, тоскливо, темно, омут мой.
Но однажды уснула, проснулась на утро
И решила «все хватит», я возвращаюсь домой.
А знаешь…
Прости. Я ничем не болела.
Хотела, чтоб понял – я могу умереть.
Уйти, исчезнуть, достигнуть предела,
Но ты…ты ушел, смог мою душу стереть.
И знаешь…
Пусть точка. Я любила и хватит.
Ты почувствуй, что там глубоко - ничего.
Я жива, себя тебе устала я тратить…
От тебя я свободна, мне теперь хорошо…
Пи.Си.
Ты прости за вранье, лишь проверка – так надо.
Ненавидь, все равно, я не знаю, кто ты.
Ты ушел, меня бросил и для себя как в награду…
Я убила ее. Я убила мечты.
*так много слов, что и не выразить, но мне легко теперь…Ты зря бросил меня. Ты сломал. Убил. Я – лишь очередная*