***

Марис Канопачкис
Привет девочка моей мечти!
Расскажи как поживаеш ты?
День прошёл но не встретились мы........
Если что-то не так , то ты меня прости

Улыбка твоя как роза цветёт
Прошлое судьба нам уже не вернёт
Всё, что происходит это неспроста
В этом мире ты такая одна...

Привет девочка моей мечты!
Были мы , а остались я и ты...
Разошлись тут наши пути
Боль мучает сейчас наши души

В глазах я вижу слёзы твои
В наших сердцах нету весны
Поздняя встреча и голос твой
Остался я один со своей мечтой....