наша ночь

Марис Канопачкис
Позади ищё одна ночь
Страсть пылает и мысли все прочь
Вместе мы и для нас эта ночь
Наша ночь, наша ночь

От заката до рассвета
тут любовь не виновата
Между нами страсть и ласки
Словно как в старой , старой сказке

В небе звёзды горели для нас
В первий танец кружимся мы
Вместе мы и для нас эта ночь
Наша ночь , наша ночь

От заката до рассвета
Тут любовь не виновата
Между нами страсть и ласки
Словно как в старой , старой сказке

Наши губы вместе слились
Поцелуй и все мысли збылись
Ты покраснела и я за табой
Ты прошиптала - я останусь с табой............

От заката до рассвета
Тут любовь не виновата
Между нами страсть и ласки
Словно как в старой , старой сказке