Капризное. Болею

Мария Клюквина
Всю зиму я хотела заболеть,
чтоб ты сидел
        около
моей постели,
меня бы
       за руку держал
       и песни пел...

...недели пролетели:

И в о т - б о л е ю !

Увы
       и
       ах:
Постели -
       как не было,
       так нет..,
       И не
 согрет
Твоею ласкою
       мой день вчерашний,
А нынешний
       наполнен
       кашлем -

Не песнями...

       ты так
       хотел!?