Что для тебя я

Иренк
Что для тебя я? - Лишь воспоминание
О неудачно прожитых полгода...
А для меня ты - первое признание,
Средь осени хорошая погода,

И звёздный дождь,на шёлке неба вышитый,
С дорогой лунной в озере обвенчанный...
Ведь, несмотря на всё, с тобой мы выжили,
Идя плечом к плечу навстречу Вечности...

...А ты, наверно, как и я, тревожишься,
Но о другом, во что уже не верится,
Что нет возврата к давнему и прошлому,
И что...земля (ты знаешь) всё же - вертится.