M. L

Катяра
Бреют молоденьких девушек.
Москвошвей.
Шейпинг
жиреет от тел.
По теме
расстегнуты куртки, не по сезону –
на пол, на землю.
Плевки с кусочками слога…
Времени больше, но не достаточно.
Гонки и прятки
под каждую
складочку
Похожи как близнецы,
только запах твой
привкусом ложным.
Под ивами голос без косточек.
Сто чертей
поселились в карманах и стонут:
«Почём свежемолотый бог
для голодных собак
без хозяев и привязи?»
Упаси меня
в пасть! Не пошей ремешок -
По глазам как по горлу
смеется решётка.