Нет ни боли, ни надежды

Дима Ершов
Нет ни боли, ни надежды…
свет навек погас!
В гору я иду качаясь,
жаль что не Парнас…
Год за годом на Голгофу,
за спиной дубовый крест!
Кто поймёт и кто разделит,
терновый тот венец?!
Кровь – вода, жизнь как мгновенье,
смерть лишь только блажь!
Слева Ирод, справа Иуда,
а прямо Понтий Пилат!
Нет ни боли, ни надежды…
свет навек погас!
Лишь Любовь только укажет,
путь с Голгофы на Парнас!