Счастье

Сергей Городецкий
Я чувствовал, я знал
Нашей игры близок финал
В чём причина и чья вина
Ты так решила сегодня сама.

Шторы задёрнуты, рядом – ты
Шампанское стынет, в вазе цветы
Мерцают свечи, мы одни.

Полон фужер, второй – через край
И попадаем с тобою в рай!
Изгибы тела, пьяня, зовут
Лишь в темноте, блеск горячих губ,
Да саксофона томный звук
Плавно заводит, точно подводит
Нас в предрассветный туман

……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..

Усталые и счастливые,
Ночью обручены,
Мы, навсегда молодые,
Под музыку смотрим сны…