А мне не нужно снова быть святою

Серая Шэра
А мне не нужно снова быть святою
И верить в счастья бесконечный ритм!
И ты прости, что я сдаюсь без боя -
Мне просто не понять зачем мы льстим

Самим себе, свои же души губим.
И разве, что не плачем по ночам.
И очень часто говорим, что любим
И врём, что ненавидим. И к врачам

Бежим, чтоб показаться: "Сердце ноет.
И голова болит. И плохо сплю".
Так часто задевает за живое
Чужое в парке "я тебя люблю...".

И пишем бред в помятую тетрадку,
А после все сгижаем без следа.
А через день жалеем, и в припадках
Вновь вспоминаем... так летят года

И жизнь летит - уже не возвратится.
Но все равно тоскуем, верим, ждем
На ту любовь, что снова белой птицей
К нам прилетит весенним теплым днем.

21.05.08