Всего лишь...

Алексей Павленко 0
Все, что явно - подобно пыли,
Что имеешь - не так уж много,
Все невзгоды - всего лишь были,
А душа от всего лишь... Бога.
Не осталось отныне веры,
Неизменны пути и люди,
И карают без всякой меры
Ордена справедливых судей.
Все, что было - на миг пропало,
И недолгой была беспечность.
Лишь секундою меньше стало...
А казалось...Всего лишь... Вечность...