Пусть

Смородина Кристина
Одно прикосновенье не победа,
И взмах крыла,пусть для кого-то,не полёт,
И комната свечою не согрета,
А подлые измены - эпилог.

Пусть чувства чьи-то не ценнее пыли,
А слабость - прямиком на эшафот,
Пусть,пусть забывают,как любили,
Не замечая облетевших позолот,

Пусть дарят лишь циничные улыбки,
И нагло пусть заглядывают в рот,
И,совершая глупые ошибки,
Кричат,что всё как раз наоборот,

Пусть зло смеются,пусть притворно плачут,
Пусть думают,что всё у них в руках,
И пусть надежда ничего не значит,
Ведь знаю я,что всё это не так.