Любовь и Война

Алексей Горбачёв
Светит белая звезда эта ночь темна
Этой ночью я буду весь твой
Будет рюмка полна и раскрыта душа
Я хочу провести ночь с тобой

Мысли бреда полны и лишь чувство вины
Слегка долбит душа пред тобой
Автомат опустел, АК цевью пусты
Я провел здесь последний свой бой

Здесь уже много трупов, утихла стрельба
Я лежу и сморю в облака
И осталась минута чтоб духов пальба
Вдруг затихла навеки строка

Я взлетаю на небо, крылья вновь распустив
Ангел мой я вернулся домой
Будет рюмка полна и раскрыта душа
Я сегодня здесь – рядом с тобой