Однажды

Ирина Казакова
Однажды умирают все и вся.
Один Закон прописан во Вселенной:
Что было Жизнью, станет прошлым тленным,
Но повторит вращение Земля.
Однако, умирают все и вся!

Однажды вновь распустится листок,
Родится бабочка, свои расправив крылья,
И пробежит, касаясь чуть ковыли,
В горячий день прохладный ветерок.
Однако, вновь распустится листок!

Однажды нам стоять перед творцом:
Держать ответ за данное нам свыше:
А был ли голос разума услышан?
Творцы ли мы перед творца лицом?
Однако, НАМ стоять перед творцом!