Мы вампиры

Пандора Со Своим Ларцом
Когда приходит ночь на землю,
Мы восстаем и убиваем не любя.
Мы все красивы и прекрасны,
Но в зеркалах не видим себя.

И чёрным покрывалом смерти
Укутывает землю ночь.
Вы ищете спасенья в небе,
Но боги не в силах вам помочь.

Себя молитвами не тешьте
И свечи жечь, нужды уж нет.
Жаль, что наша власть не вечна
Мы уйдём, когда наступит свет.

Но мы вернёмся, день не вечен,
И будем возвращаться вновь и вновь.
Вы нас хотели уничтожить,
Но будет проливаться ваша кровь!