Не все так просто, юная Эльза

Виктор Урумов
Если все упростить донЕльзя,
ДО пижонистых в жизни атомов,
То тебе, дорогая Эльза,
Не стоять на вершине кратера,
Не дрожаться на тонкой линии,
Не тащиться от Неба синего
И безумной весенней веточки, -
Если все упростить до клеточки.