о-чём-ни-о-чём. бред 26

Гала Цзы Глюк
о чём стихи о чём?
из пятого угла
течёт вода ручьём
трёхзначная игла
торчит ей нипочём
лечить она б могла
винил (каким ключом?)
из пятого угла
о чём стихи о чём?
развинченные для
ключом каким ключом?
поются бла-бла-бла
круглеют калачом
и сводятся к нулям
о-чём-стихи-о-чём?