Недосказанное

Максим Бурнашев
...Недосказанное...время...
Боже! Необхваченное...Мыслями
Каплею слез унесенное...темя..
Не затеряно, покрыто лишь листьми...

Век бы печалью...обдавать...
"Кажется мы еще живы,
я не заметил..."
Создаваясь, на пути все разрушать...
Цветник любви, истопатнный любовной силой...

Разве счастье - покой...
А борьба за покой - доблесть
День...провожающий...зной
Мир соглашается, слушаем совесть.

Порыви нежности и боли...
Сплетены...в венок любви...
А дни во сне меняют роли
И далеки..уже светилища...мои..
Хоть во сне улыбкою криви...