Отражение

Ден Легенда
Одиночество¬ – награда,
Размышления – дела.
Демагогия и пафос,
Что еще есть у меня?
Нигилист в душе проклятый
И романтик в голове.
Романтически разумен
 В черствой и тупой душе.
Все, что делаю – обдумав,
И нисколько – от души.
И зачем такая личность
В этом твердом мире лжи?