Наважденье отхлынет волною

Мышь Белая
Наважденье отхлынет волною…
Ты со мной – то ли быль, то ли явь?
Этот мир окольцован стеною.
Только сердце не бьется, представь.

Пропасть времени, солнце застыло,
И часы не стремятся вперед…
Вдруг устало, потухло, остыло,
И в душе ни огонь и не лед…

Чья вина, это, знаешь, пустое…
Так случается все ж, иногда.
Просто жизнь раскололась надвое,
На сегодняшний день и тогда…


P.s … посвящается 23 октября 2006 года…