Лилии З

Саббат Из Лори
Раскололся,рассыпался ветром
По песчаным пологам сознания
Ярким, дерзко-безудержным светом
Пролетел по осколкам души
Не спеши , далеко до рассвета
Не ищи для себя оправдания
И в его бесконечное лето
Ты сегодня войти не спеши....