Мама

Константин Вольный
Мама, я люблю тебя так сильно.
Мама, ты одна об этом знаешь.
Мама, в час тревоги и печали,
Ты одна меня лишь понимаешь.

Без тебя на свете будет туго мне.
Не к кому мне будет обратиться.
Знаю, мама, я нужна одной тебе.
За меня, как птица будешь биться.

Я была во многом не права.
Часто я тебя, мам, обижала.
Ты ко мне всегда была добра.
И во многом ты меня прощала.

Прожитые годы помогли,
Нам с тобою стать роднее, мама.
Ты за все меня пожалуйста прости.
"Я люблю тебя!", ты слышишь, мама?


Кристина