Авва Отче, мя прости...

Ангелина Моисеенко
Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
Душу мне сгубить не дай,
Помогай мне, помогай.

Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
каюсь слезно во грехах,
И не властен смертный страх.

Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
И даруй душе покой
На дороге на земной.

Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
И даруй спокойный сон,
Чтоб был светлым только он.

Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
Заблуждения - прости,
Дай мне истину найти.

Авва Отче, мя прости
За грехи все на пути,
Крест достойно дай нести,
Укрепи, прости, прости...