А мне так нравится

Дмитрий Картамышев
Я иду в тишине
И молчу.
О том, что не сказал тебе
В окно кричу,
А город спит.
Нельзя, но в комнате курю.
И если хватит сил
Уйду.
Я так решил
Устав от любви,
Не буди.
Мне тревога. Мне себя
Презирать впереди
Да, очень мокро,
Но легли.
На лицо мое расставанья сопли!