uncomfortable

Касперщина
Маленькой девочке больше ничего не нужно.
Меньше тоже не нужно.
Принято думать, что она мила и образована,
А она строит из стен окружность.
Девочка устала смотреть прямо в глаза всем, кого встречает,
Объяснять простые факты.
Девочке редко, но хочется в норку и море цветов,
А она, вырастая, становится как ты.
Приветливо улыбается, забывается, обижается, не думает
О любовницах, подругах, друзьях, любимых.
Мысленно и вслух предлагает отлюбить самим себя
Равно виновных и невинных.
Ее избаловали, она получила то, что искала,
Опять мучается – зачем ей все это.
Немного смущает, что ей хочется подальше в детство
Уехать в тепло от такого лета.
Маленькая девочка считает себя умнее многих
Людей страдающих олигофренией
Она от них устала – они вызывают рвотные рефлексы…
Уходит в себя - под словами рисует линии.