***

Татьяна Четверикова
***
Я плачу…
На душе такая боль,
Что не сказать, не выплакать не можно.
Но, слёзы утерев, стремлюсь я в бой –
Мне в этой жизни выжить нужно!
Свою болезнь осилить б мне…
Переступить и жить сначало.
Жизнь познаётся лишь в беде
Об этом знать нам не мешало б.

21.05.2008г.